重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

既セクに連絡したい

一昨年の7月頃1回だけえっちした女友達がいます。その直後に彼女が出来たのでそこから連絡はとってません。彼女が出来たことを言ったら少し怒り気味だったので多分好かれてたと思います。そこから連絡してません。

そして3ヶ月前彼女に振られました。少しずつ立ち直ってきて、未練はあるんですが、復縁は今は厳しそうなので1人のセフレとして遊びたい気持ちがあります。

いきなり振られたからまた遊びたいって言われたらやばいですかね笑笑笑笑笑

上手にセフレとして距離を縮める方法があれば教えてください

A 回答 (3件)

こんにちは。

昨年の7月頃Hした女友達をAとします。
3ヶ月前に振られた女性をBとします。
貴男がセフレとして近づきたいのはAですか? Bですか?
上の文章では判別不能です。
    • 1

久しぶり、最近どうしてる?

と言う感じで連絡してみたらどうでしょうか?
返事が来なければ諦めて他を探しましょう。
返事が来た場合、これは相手にもよりますが逆に下心を見せるのもアリです。
そもそも久々に来た男からの連絡の99%は下心アリですからね。
なので大人ならわかるでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

そうですね、無難にそうします。下心隠せないのでもう正直に遊びたいと言います玉砕してきますありがとうございます!!!!

あたまおかしいですか?

人としてありえないです
    • 2
この回答へのお礼

普通に彼女いた時は完全に連絡絶ってましたし、今も「もし向こうが納得してくれたら」セフレとして遊びたいなって言ってるんです。どこが有り得ないのか教えてください。