重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日気になっていた彼とお酒を飲んだ流れでしていまいました。私はその時が初めてでした。
それから1週間ごとに相手が飲んだ帰りに私の家に来てするようになって4回目になりました。
4回目でも恥ずかしくてうまくしてあげられず、隠してしまったりしてしまいます。彼とは幼稚園からの知り合いで去年久々に再開しました。それから私は彼が好きになりました。
彼にやれれば誰でもいいんじゃないかってどうしても思ってしまい、好きと言えません。私は以前知らない人にされそうになれましたが、好きではなかったのでずっと断ってました。しかし、今回彼と会えただけで嬉しかったし好きだったので断れませんでした。
今回で4回目でしたが、これがセフレになっていることは分かっています。しかし、断ればもう会えないのではないかと不安になってしまいます。
どうしたらいいと思いますか。

A 回答 (5件)

そんな簡単にエッチさせるような女性を『好き』になる訳ないじゃないですか。

貴方がセフレでもいいのであれば そのまま会っていれば いいんじゃないんですか。
無駄な時間と体を弄ばれてるのを我慢できれば。
    • 0

もっと自分を大事にして、堂々としなさいな。

セフレ作るような男が初彼氏なんて、メンタルやられるよ?付き合えたとしてもしんどいよ。

とりあえず、次からそういう行為は絶対にしないと心に決める。それでもう会ってくれないのなら、それまで。自分の軸を持ちなさい。
    • 0

断れば確実に会えなくなるから、このまま彼の言うとおりにするしかありません。

ですが、遅かれ早かれ彼に彼女が出来たら、ジエンドです。
それがセフレの運命ですよ、知っていましたか、ファッションとは違うし、結果的に肉体の安売りをしたことになります、それがセフレ。
セフレは女のステータスでもなんでもない、ゴミ箱ってことですよ。
    • 0

減るもんじゃなし、ごちゃごちゃ言わんとやらせろ、イヤならキッパリ断れ」それくらい自分で判断つかんのか、アホ女

• 0

誠実に付き合いたいのなら、あなたの気持ちを言うべきです。

セフレから付き合ってもろくな男じゃ無いと思いますが。
ただ彼と繋がっていたいだけなら、そのセフレの関係のままでいいんじゃ無いでしょうか。
彼にとって今の貴方は都合いいセフレですよ。
    • 0