A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
彼女はアーティストとして曲を売り出したいと思ったので、あえてメガネをかけて美貌を隠していたように感じます。
つまり美人だったけれど、それで売れた的な判断をされたくなかったがゆえのメガネだったんだと思いますね。
彼女はハーフですから、ギャル曽根やヒカキンのように、目が小さい人が大きなメガネをかけて誤魔化してる的なメガネじゃなかったでしょう。コンタクトレンズでも済むところ、あえてメガネにしたように思います。
つまり美人です。
No.6
- 回答日時:
美人だと思う。
才能があって個性的で、凜としている。
ただし、黒髪+黒縁眼鏡の時に似ていると言われた場合、単にその二つが「アンジェラっと同じだね」というだけのことがある。
経験あり。
No.5
- 回答日時:
個人的にはここ20年で一番好きな容姿と人間性です。
ただ44歳の絶世の美女であって、若い美人はほかにたくさんいると思います。
ずっと美人の少ないことよ。石川さゆりとか吉永小百合とか。アンジェラは60超えても美人でしょう。