サイコパスの男ってモテるんですか?
第一印象は口達者で確かに面白いのかもしれませんけど、大体信用されませんよね?
嘘つきで演技的だし。
多数派の女性って軽い人を好みませんよね。
それにサイコパスは飽きるのが早いので長期的恋愛になると直ぐ本性が出てしまうと思うんです。
それに基本常識がないですよね?大胆で刺激的ですが、恥や恐怖や罪悪感を感じないので悪意なしに反倫理的な事をしているし。
口は上手いけど表面的で胡散臭いから結局信用されない。
反社会傾向が強いサイコパス程常識も無く愛情が無いので表面的でありボロが出てしまう気がします。
海外ではサイコパス程女性にモテると研究結果がありますけど、文化の差な気がします。
現にアメリカでは(特にニューヨーク)サイコパスは多くアジアでは少ないと言われてます。
肉食系男子は確かにモテるかもしれませんけど、それは人間的な感情があるからであって、人間の真似をしてるサイコパスはボロが出まくって上手くいかないと思います。
サイコパスに自信があるように見えるのは他人を人間と思ってないからです。後は危険を感じにくいからです。
外交性が高いのは退屈だからなのと、明るい方が人が寄ってくるからです。
サイコパスは体が大きな小さな子供な訳です
口は上手いけど殆ど嘘、褒め言葉も感情すらも嘘で胡散臭い。自分の話も殆ど嘘で逆に相手は本当のことを喋ってる。
スグバレる嘘だから嘘つきとバレてしまい信用を無くし相手は心を閉ざしてしまう。
やる事が大胆だけど常識外れで思いやりのない行動。
こんな人間がモテますか?特に日本では。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
なかにはモテる人も居る。
と云うだけの事。不細工は当てはまらないだろうし。サイコパスだからでは無く外見の要素が大きいのでは。ほんまっすか?サイコパスは神話だらけでさっぱりや。海外では外見抜きでモテるとか言われてますけど日本で研究してくれやってな。
明るいから友達は出来るかもしれんけど、恋愛対象になるかはまた別やな。

No.2
- 回答日時:
かなり年下の男でした
正職員にはならず
フリーター
借金ありの男で性欲強い女好きで
けど頭は良くて
急に転職し
エンジニアになりました
不思議な男ですよ♡
その人はサイコパスなんですか?
実は俺自身がサイコパス何だが彼女が出来ずに困ってるんですけど。他のサイコパスがどうやって彼女を作ってるのか気になるんですけど。
彼女は居るけど中学生です。しかも滅茶苦茶遠距離。ちょっとメンヘラチックで孤独な女の子だから騙せただけですけど。
質問の特徴は実は俺の特徴なんです。
俺は暴力型のサイコパスです。人を殺す代わりに小動物を殺したり。一般的に常識外れな事や危険な事が好きだったり。
その彼氏は反社会傾向はありますか?