A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
体目的・セフレ
⇒ 待ち合わせしてラブホにGo!
終わって待ち合わせ場所まで送って行ってバイバイ!
彼女・本命
⇒ デートの内容がショッピング・ドライブ・旅行・ラブホテル・ランチ・ディナー ・プレゼント・・・etc
全然 違いますよ。
No.3
- 回答日時:
セフレも彼女も同じです。
目的はSexだからです。
彼女でも結婚するかどうかは分かりません。
複数の彼女も有り得ますよ。
彼女でも、本命でも、破綻は有ります。
身体目的も、セフレ、彼女も皆、Sexが目的です。
本命だって女からフラれる事も有るし。
No.2
- 回答日時:
体目的のセフレは性欲満たす為だけの女性。
彼女や本命は恋愛の対象、セフレの誕生日には5千円以下のプレゼントでももったいなく感じる。本命彼女の誕生日プレゼントには5万円のものでももったいなく感じない。