A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私はアウトドア派ですけど、SNS投稿はあまりしないですけど、周りからは特に暗いとか友達少ないとも言われないです。
インスタの投稿が多く、自慢の様に投稿してる方が、印象は下がってしまうんじゃないかと思いますよ。
やはりSNSの判断ではなく、リアルに話した印象の方が大きいと思います。
No.1
- 回答日時:
そんな事ないよ。
滅多にインスタ更新しなくても、たまに投稿する内容やストーリーの内容がめちょくちゃおしゃれ(自分の好きな物を魅力的)な人とかいます。
実際にめちゃくちゃインスタの雰囲気もオシャレで、その人も魅力的な女性です。
インスタの更新率高すぎても、承認欲求満たされてないのかな?て思います