男性って自分から振った元カノのストーリーって見ますか?
元彼にはもう好きかわからなくなった、受験勉強にだけ集中したいと振られました。
元彼はInstagramで20人ぐらいしかフォローしてません。その中でストーリーをあげるのは8人ぐらいです。
別れてから3ヶ月ほど経ちますが今でも私のストーリーを見てくれます。同じ学校なのですが結構あからさまに避けられます。嫌われているのでしょうか?ストーリーを見てくれるってことはそんなには嫌われてないでしょうか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
嫌いだったらブロックするので、そもそも見れません。
特に何も思っていなければ、普通に見ますよ。意識して見るというよりかは、タップかスライドで次のストーリーに進むので、勝手に見れてしまいます。
No.2
- 回答日時:
嫌われているというか、恋人として好きではなくなったんだと思います。
しつこく縋ってなければ嫌いではないはず。
ストーリーを見てしまうのは元カノどうしているのか気になるだけかと
せっかくストーリーを見てくれているなら
プロモーションしてみては?
アイドルがファンを掴む様に魅力的に振舞って心を掴む為の戦略です。
ある意味洗脳とも言えるw
受験でピリピリして恋愛どころではないのかもしれないけど
受験が終われば気持ちも楽になって、また恋愛したくなるかもだしさ