No.3
- 回答日時:
私は別れたからと言ってSNSはブロックはした事がないので、従来通り見るって感じです。
元彼は当て付けのように、異性の事を別れてから頻繁に載せ始めたりして、振った私でも心が痛む事もあり、別れた後の近況も気にならないわけではないですが、未練とかは全くないです。
それも別れて少しの間くらいで、繋がりのない元彼とは別れて1年半くらいですが、未だにお互いにストーリーは見てますが、私は深い意味はないです。
繋がりがある元彼ら達は、LINEなどもたまにする仲なので、普通にストーリーは見合ってます。