皆さんは別れた交際相手のストーリーを見ますか?
付き合っていた彼氏と別れて20日になります。
インスタなどのSNSはまだ繋がったままです。
私は元々ストーリーの投稿頻度は低いのですが、先日友達と遊び久々にストーリーを3つ上げました。
その時には3つとも元彼の足跡がついていました。
私は未練があると思われたくなく、別れたから一度も元彼のストーリーを見ていません。
友達に聞いたらストーリーの見る見ないは関係ないと言っていました。
みなさんは別れた彼氏or彼女のストーリーを見ますか?
また見る方はその時の心理状態も教えてほしいです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私は今まで付き合ってきた彼達のSNSはブロックした事ないので、ストーリーも見れるので見てます。
お互いに見てますね。
私は未練はないけど、別れた後はどうなったかな?とは多少気にもなりますけど、それだけが目的ではないけど、見る事ができるので、他の人のストーリーと同じ感覚では見てます。
私が振られた側なので見たら足跡もついてしまうし変な意地を張っていたのかもしれません。これからは見たかったら見るようにしてみます。ありがとうございました。