お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 最近友達に彼氏ができました。 この前友達にゲームしようと誘ったら、彼氏が突然現れて一緒にゲームをしま 2 2021/12/13 13:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と旅行で行ったところを友人とすぐ行くのは少しデリカシーないでしょうか?嫌なものですか? 二週間前 3 2021/12/03 10:00
- 片思い・告白 女性に質問です! たとえば彼氏がいない場合、好きになるかもしれないからデートしてみる、っていうのはも 3 2021/10/27 23:30
- カップル・彼氏・彼女 同棲してる彼氏との雰囲気が悪くなってしまいました。アドバイスください。 先日美容室に行ってテンション 3 2021/12/12 07:38
- カップル・彼氏・彼女 私は付き合って7ヶ月の彼氏がいるんですけど、 毎回私の家でお家デートで、彼氏の家に呼ばれたことがあり 9 2022/02/03 08:57
- 片思い・告白 女性に質問です! たとえば彼氏がいない場合、好きになるかもしれないからデートしてみる、っていうのはも 2 2021/10/29 22:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が勃っていました。 高校生です。この前家デートをしたとき、彼氏の膝の上に向かい合うように座ってキ 8 2022/09/19 19:26
- その他(悩み相談・人生相談) 付き合ってる彼女から、男の人が怖いと言われたらどう思いますか? 私は女子校出身ということもあって男性 5 2021/12/05 13:38
- その他(悩み相談・人生相談) セフレを落としたい(ゲーム感覚です) 5 2021/12/06 13:15
- カップル・彼氏・彼女 彼氏についてです。卑猥な話になってすみません。先日、彼氏に膝枕してほしい、と言ったら、「今、勃ってる 3 2023/01/01 16:49