宝くじ1等当選金額と当選確率の比較
https://www.bonus.jp/about-us/blog/the-odds-of-w …
⇒こんなに種類があるとは思いませんでした。
一番、確率が良いのが1/240(^^;
うひょ。これってパチンコ並みに確率良いけど、還元率が最高で1万、、、(しょぼい)
現実的には「 Numbers 4(ナンバーズフォー)」あたりじゃろか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ナンバーズには、法則性は、あるきがしています。
個人的に研究はしている。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
今、見られている記事はコレ!
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
-
大麻の使用罪がなかった理由や法改正での変更点、他国との違いを弁護士が解説
ドイツで2024年4月に大麻が合法化され、その2ヶ月後にサッカーEURO2024が行われた。その際、ドイツ警察は大会運営における治安維持の一つの方針として「アルコールを飲んでいるグループと、大麻を吸っているグループ...
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
懸賞の発表みたら当選してたの...
-
宝くじ売り場で未開封のドリー...
-
懸賞で同じ人に当たらないよう...
-
カバネリ謎千本鳥居について
-
倍率14倍は当選確率はどのくら...
-
懸賞等のサイン入りチェキなの...
-
宝くじ売り場での当選確認の機...
-
懸賞について
-
ミニロトを毎週一口ずつ買うの...
-
宝くじ公式サイトで 宝くじを購...
-
ナンバーズ4とか毎日ストレート...
-
みずほ銀行のatmでたまに宝くじ...
-
ある雑誌で読者プレゼントを毎...
-
全てのオークションに絡んだ質...
-
生活保護受給者は宝くじが当た...
-
三塩化ホウ素の存在比について
-
クロスワードの懸賞で ハガキを...
-
懸賞の当選品の発送時期について
-
この映画のタイトル教えて下さい
-
16年前にロト6で3等の当選37万...
おすすめ情報