エッチ中の相手の表情について
付き合って5ヶ月経つ彼と、最近になってエッチをするようになりました。嬉しいのですが、彼が終始真顔で見てくるんです。恥ずかしくて顔を隠しても、特に手を除けたりされずそのまま視線を感じるだけなので、視線に耐えきれずまた自分から手をどけるんですが、もちろん真顔の目と合ってしまい…。
引いた目で見てるんでしょうか?少し笑ってくれたりしたら良いのにと思います。
可愛いとか綺麗とか、褒めの言葉も無いので何を考えてるか分からないです(普段日常の会話はよくしてくれるので、嫌われてはないと思うのですが…)。
真顔になることは男性側はよくあることですか?どんな気持ちなのでしょうか?経験が浅く不安です。
No.5
- 回答日時:
彼は、一生懸命あなたを喜ばせようとしているのだと思います。
あなたが快感を感じて言葉にならないあえぎ声を発する様になると彼も男として満足感を得て良かった。と、なるでしょうね。私は割と声が出てしまいます(笑)
気持ち良い時なのに、声を出すと彼の方は「えっ?(大丈夫?)」と動きを止めてしまいます(^_^;)
気持ち良いから声が出てしまうと伝えてはいるのですが…。あまり経験豊富ではないようです。
気遣ってれているのは嬉しいですが、彼にも思いっきり気持ち良くなってもらいたいのが本音です(^_^;)
もう少し回数重ねたら変わるんですかね…。
ありがとうございます(*^^*)
No.4
- 回答日時:
焦点が合っていないなら股間に集中しているんでは?笑
というか、大抵そう(真顔で見る)なんじゃないですかね。
そういう私は少し眉間にシワが寄ります笑
男性が目をぎゅっと瞑ってアンアン喘いでいても嫌でしょ?笑
どんな気持ちって…そりゃあ…ねぇ?
気持ちいいとか可愛いとか綺麗とかエロいとか…それ以外にあるんですかね?
ご回答ありがとうございます。
焦点は私ですね、真顔でずっと顔を見てきます(笑)
こちらが攻めになる時も、ひたすら真顔なのでえっ気持ちくない…?と不安になります( ˊᵕˋ ;)
本当は声も気持ち良い顔もどんどん出して欲しいです(笑)
そう思ってくれているんですかね(^_^;)
男性の方から意見貰えると説得力あり、有難いです(*^^*)
ありがとうございます。