電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今時の漫画に全くもって興味ないです。
えろいし、気持ち悪いし男性すら気持ち悪いです。
男性全員がエロ本やSMの本を読んでる気がしたり、毎日オナニーしていたり、ぐへへやうへへとか言ってたりするのではないかと思います
漫画に興味ないですが、ネットを見てると漫画があります。
どうしたらいいですか?

A 回答 (4件)

無視する。

侵略戦争の被害国の方々は、日本語や日本文化を目にすると酷く傷つき、怒る人がいますが、だからと言って我々日本人が日本語や日本文化を完全に捨て去ることはできないですから。
    • 0

嫌いなら嫌いでいいからわざわざそういうことは言わなくていいと思います。

ひ○ゆきみたいに何にでも首を突っ込んでグチグチ文句を言うな。
    • 0

ネットの漫画は削除するしかないです。

嫌いならみなければいいです。
    • 1

逆に漫画にハマるしか解決策はない気がしますね。

イメージからくる偏見なようにも思いますので。
例えば蛸。ビジュアルはなかなかにイカつくて女子なんかに嫌われがち。でもフランス料理でコースの一品としてカルパッチョなんかで出されたら掌返したように大絶賛だと思います。極端ですけどそんなもんだと思いますよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
私は基本的に料理で和食を作るのが好きです。
でも、昔は周りに人がいすぎたせいで寂しい思いをしてます。
基本的にお年寄りが好きなので漫画と言うのをあまりみないしBLと言う概念が少なかった気がします
考えすぎと言いますか、文章を書くのが好きなので今はそれを仕事とする人が多くて単略されたり、コロナの影響で人が少なく実感が沸きません