急ぎです!!
中3です!クラス一緒になったことないんですけど、最近仲良くなって、好きになってしまった人がいます。直接話したことはなく、インスタとLINEは繋がってます。
DMで好きな人誰か聞かれて、ヒント!って言われたので誰かは特定できないくらいのヒントを出しました。それで何人か○○?って聞かれたんですけど、違ったので普通に違うと言いました。そしたら、「一応聞いとくけど俺?」「100パーないけど」って送られてきました。
1、これって脈アリですか…?
でも100パーないけどってことは、私が彼のことを好きだとは思ってないわけですよね。
2、なんて返事したらいいでしょうか。
今は未読スルーしています。
素直に伝えるというのも思いつきましたが、仲良くなったのが最近なので、あまりよくないかなぁって思います。
長くて読みにくいと思いますが、回答してくれると嬉しいです、!!
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
初々しいー!
私なら普通にないしよ!笑って送ります
100パーないけどはもしかしたら照れ隠しかもしれないですよ!