A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
カップルによりけりでしょう。
スマホ渡して見せ合うのが平気な人もいれば、しない人もいる。
ただそれだけのこと。
ちなみに私は渡してまで見せない。
見られたくない写真もあるので。
見られて困る(浮気系)というより、こんなの撮ってるんだーとか、こんなの好きなんだー、写真ヘタクソ、なんでこんなの撮ったの?とか思われるのが嫌だから(笑)
友達は彼とスマホ交換してお互いが見てるんだけど、私からするとビックリ!
見られて困るものはないから、逆に見せないのがおかしいという考え。
私は、親しき仲にも礼儀あり。なんでも開けっ広げもなんだかなーと思う。