No.3ベストアンサー
- 回答日時:
男の意見です。
遠距離の女友達と最近付き合い始めましたがLINEは1日1〜2通(彼女がLINE苦手な人なので)、通話は週1です。元々中学から友達で彼女がLINEの返信を面倒くさがるのは分かっていたのでこの頻度にしています。
正直もっと連絡を取りたいとは思います。
相手を信用したいですがやっぱ不安になります。
でも、LINEや通話で話せない分、月1で会った時に会話が弾みます。連絡してない時間は趣味を楽しんだり自分磨きに力を入れて、
会えた時にいっぱい話せるようにしてみればいいと思います。
男性側の意見、とても有り難いです。
そうですよね。不安になりますよね…
彼が回答者様のように、LINE下手な自分の事理解してくれることを願います…。
LINEだとやっぱりどうしてもスムーズにコミュニケーションを取ることができないので、アドバイスくださった通り、会った時の時間を大事にしようと思います…!
真摯に回答してくださったのに、ベストアンサーが遅くなってしまってごめんなさい。
ありがとうございます(> <)