A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
今はいろいろな出会いがありますもんね。
顔も見ずに好きになったということは、その人の中身が好きになったのかな??ただ、今はSNSでの色々な事件もありますし、100%真実かどうかはわからないですよね。実際に会う時は気をつけてくださいね。
No.5
- 回答日時:
新しい恋愛の形で御座いますね。
ワタクシ、凄く驚いて御座います。恋愛ゲームに近いと存じましたが、そうでは無いですものね。
確実に実在するお相手と、インスタの投稿のイメージで恋をしたのですね。
そして、恋人になられたとな!おめでとう御座います。未来の恋愛小説を読んでいるようで、不思議な感動を覚えており、大変勉強になりました。
実際にお会いする予定はございますでしょうか。もしお会いになる場合はお気を付け下さいね。悪い人も居ますからね。
No.2
- 回答日時:
付き合うきっかけは、いろいろですからね。
たまたま、中学最初の新学期に隣の席に席替えで座った相手なら、一応顔は見えますが、小学校での評判はあんまり当てにはならないですからね。
私は、前の嫁さんと、ネットの掲示板で知り合ったのですが、彼女だった時に、恥ずかしいから、自分の親には、研修で知り合ったことにしてとかいわれたのですが、大阪の高校の国語教諭と、札幌の会計事務所の事務員が、どんな研修で一緒になるのかは、絶対無理やろと思ったものです。(USJとか、ラーメン横丁で、並んでいる時出会ったとかなら現実的ですけどね。)
今の嫁さんとは、婚活サイトだったので、写真やプロフィールは交換してましたが、前の嫁さんとは、写真も交換せず、声も会えば分かるよねで、新千歳空港の到着ロビーで、お互い携帯片手に、話しながら顔を見たのが最初でしたから、その日の晩に結ばれたとかは、どうでもいいことなので、最初は知らない人とネットで出会うのは、たまにはあることですよ。
いろいろあって、離婚はしましたが、娘がふたり出来ましたので、人類の子孫繁栄には貢献してますよ。(養育費は高かったですが・・・。)
ネットだと、年齢性別、住んでいるところに、国籍、身長体重に、婚姻歴とかも、一切分からないし、顔や体型の好みも、分かるはずがないのですが、人間関係は何かのきっかけがないと、絶対はじまらないので、ネットで交流していれば、そのうち会うこともあるでしょうし、セックスだって会えばできるし、結婚して、子育てするかもしれない縁があるのかないのかは、私の知ったことではないです。