「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

俺は、超オワコン、病人です

このままでは一生飼い殺されるであろう、仕事を禁止されているくらい、

過去の悪行、世の中への無知、すぐキレる態度、すべてを考慮した親の判断が、それです

そんなんでも、孤独が長いのはつらい

2018年から、もうマジで話し相手がいない

なんとか空想でしゃべってはきたが、限界が来ている

わけもなく鬱になり、冷や汗首筋サーっと冷たく。パニック障害もある

だから、絶対に普通のきゃわたん女子様とはご縁がないでしょう。今後も

同じ病気(自閉症)で苦しんでおられて、なお、珍しく障害者にしては俺のように顔のいい女子

きっと、その子も、俺と同じだと思います キモイ男は嫌だと思いますし、イケメンにも「君はちょっと、、、」と言われ悩んでいると思われます

そこで俺です!なんかそういう超わけありので出会えるアプリとかないですか?

俺は、完全終了くそ人間の、男のトップです。顔は だからそれの女のトップを探したいです

探す方法冗談なしで教えてください。お願いします

「可愛い障害者の子、いや、障害に理解のある」の質問画像

A 回答 (2件)

同じように堂々と生活をしている方を探す方が良い気も。

InstagramとかTwitterとか。
    • 0

その写真が君の顔でその上文がおかしく読みづらい…相応の子で我慢するしかないよ…

アプリならひまチャットってのが無料で使いやすいがチャットアプリ故あまり出会える気はしないな
    • 1
この回答へのお礼

お前の名前も、タメ口も、すべてがまともな人間でないことがうかがえる

ひまチャットもいいが、お前の暇をもう少し改善しな