No.1ベストアンサー
- 回答日時:
いあ、これは、相手にもよるし、、、
あなただけでどうこうって問題ではないかと思いますよ。
さらにフィーリングってありますし。
誰でも仲良く上手く話せるなんてどんだけのエンターテイナーってはなしですよ。
わたしが思うに、あなたらしさとあなたの魅力をいかに会話に出すこと。
それでダメならいいと思いますよ。
そこまで引き留めて、アイドルになって意味があるのかな。とか思います。
魅力があるない、って、その人が自分の魅力を出せるか出せないかです。
上手く出せて会話が続かないなら合わないだけです。
全てのひとと合うなんてないわけですから。
参考にしてくださいませ☆