No.3
- 回答日時:
>普段は女子と話すことが多くてみんな話の終わりはスタンプが日常
そうなんですね。自分の場合は男女限らず「既読をもって終了」が普通です。
>最後だけ素っ気ないのは私に興味がないとか面倒くさいからですか??
そういうわけのわからない深読みする人が「メンドクサイ」って思います。
細かい物事にいちいち意味やら完全な一貫性なんて持ってられませんから。
仮に興味がなく、面倒くさいから、、だったとして何?
送ってくるなってこと?
そうだったら、そういえばいい。
なんで言わないの?
スタンプを送ってほしいってだけの話なら、そういえばいいんじゃないの?
なんで言わないの?