おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

男性が女性に気のあるふりをすることってあるのですが?そんなことして何のメリットがあるのですか?

男性Bが女性Aへイタズラをしたりボディタッチが多かったり女性Aに気のある行動をとります。

ここで男性Cが登場します。男性Cは女性Aのことが好きです。

男性Cが女性Aへ、『男性Bは女性Aのことを好きなふり、思わせぶりしてるだけだよ、本気じゃないよ、本命がべつにいるから』と言います。

私は女性Aなのですが、初めは私を傷つけないように男性Cが言ってくれてると思っていたのですが、

たまにその男性が、もしかして諦めさせるために言っているのかなと思い始めました。

彼の言うように本当に好きなふりをしているのかそうでないのか見極める方法はありますか?

、友達Bが遊びなのか本気なのか悩んでいます。男性Aが諦めさせるために言ってる気もしてきました。

A 回答 (2件)

あなたがモテモテで男性に気を持たせるのが得意な女性であることは理解できますが、相手の本命や本気度が知りたいなら直接聞けば良いだけの話ですよ。

周りの人間の根拠のない話や、自分の妄想だけで考えるから混乱します。
口頭なり文書なりで、直接確認しましょうよ。
    • 0
この回答へのお礼

別に気を持たせるとかないです、好きな人にアプローチすることは自然なことでしょう?

>見極める方法はありますか?

そんなものはないです。

本人ですらわかってない可能性があるのですから。

あと、最後になって急に友達Bとか男性Aが出てきたりして、関係性が支離滅裂です。
    • 0
この回答へのお礼

まあ、細かいことは気にすんなよ