男性は、マッチングアプリで出会った付き合う気のない女とも、毎週のように何回も遊びに行ったり誘ったりするものですか?
ここ3週間くらいで、4回会った男性がいます。
来週も会う予定で、誘ってくれるのはいつも彼からで、お金も全て彼持ちです。
現時点で、かなり時間とお金を使ってくれています…。
夜ご飯だけ行ったりもしたのですが、こういう少しの時間でも会えたら嬉しいなと言われたり、デートっぽいことしようと言われたり、次からは思い出に写真撮らない?と言われたりしています。
全くヤリモクとかではない感じですが、何となく彼女候補ではなのかなあと思う部分があって何でこんなに会ってくれるんだろう…と感じているのですが…脈があると思っていいのでしょうか?