A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
処女性にプライオリティが高いか低いかの違いでしょう。
結婚相手は絶対に処女がいい、というプライオリティは尊重されるべきですし、それを非難される謂れもありません。
逆に、それ以外を優先して処女性はそこまで求めない、という考えも尊重されるべきですし、それを非難される謂れもありません。
どちらにしても、自分の考えが尊重されるべきで、考え方の違いも尊重されるべきだと思います。
No.1
- 回答日時:
結婚なんかしないでその分浮いた金を風俗で使えば一生若い様々な女性に相手してもらえます。
結婚する時点ですでにとてつもない妥協をしているので相手が処女だろうと非処女だろうとどうでもいい話です。結婚する人は、相手が処女か非処女かにあまり関心が無いからです。