No.16ベストアンサー
- 回答日時:
だから賢い人は結婚しないんですよ。
非処女なんかいらないし、金はかかるし、結婚に関しての法律は男が不利だし、男にとってはデメリットばかりですし、なんの得もないです。
こんなご時世に結婚とかどう考えても無理でしょうね。
自分以外の男に純潔を捧げた女を一生養うとか頭おかしいです。
・自分を一番最初の男に選んでくれた女
・10代の頃から自分と過ごしてくれた女
このどちらでもない女とは絶対に結婚しない方が定跡です。
自分が童貞かどうかも関係ありません。
自分が貞操観念あろうがなかろうが、貞操観念のない女の為に汗水垂らして働く義理は一切存在しません。
「性に奔放が許されるからと追いかける恋愛をして、年取ってから生活の為に真面目な男を探すような女」と結婚するくらいなら一生独身生活を楽しむ。
これは現代の男性の常識です。
No.12
- 回答日時:
>二股を正当化する小こすわるさがユルセン!
してないし、旦那の浮気も正当化してないですよ。