重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スターウォーズ/反乱者たちについて質問があります。
アソーカvsベイダーで、結局中途半端に決着が付かないまま終わってしまったのに、その後アソーカは戦いに参加しませんよね?何故アソーカは簡単に諦めてしまったのでしょう。『あなたを置いていかない、今度こそ』とも言っていたのに。なにか精神的ショックがあったのでしょうか?

A 回答 (1件)

こんばんは、自分もスターウォーズシリーズはかなり好きですよ。

実はアソーカは戦いの中である理由により、時空の渦に飲み込まれて、時を超えてしまうのです。 
数年は時を超えたわけです、そのためにそれ以降の戦いに参加できませんでした。 決してあきらめたわけではないのです。

戻ってきたのが、ルークスカイウォーカーの物語が始まる直前だったそうなので、大したことはできなかったようです。

うろ覚えなんで、もしかしたら違っているかもしれないですが…。
喜んでもらえたら嬉しいです。
    • 0