重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

浮気は副業みたいなものだと言う男性はクズ?

A 回答 (9件)

クズでしょうね

一人の女性すらしあわせにできないで見切られてるから他の女に手を出すのでしょう。
誰にでも好かれるではなくて、誰からも認められない自分がいるから浮気するのでしょうね。
結婚しててそれやるとクズ以下です
    • 0

黙ってするもんだから、アホだね。

• 0

バレたら修羅場覚悟ならどうぞ( ゚д゚)ノ

• 0

正直な人だと思います

• 0

副業は本業あってのもので、基本は本業メインでそっちに優先権あります。

本業を優先してない時点で副業じゃないし自分が何言ってるのか分かってないおバカの発想ですね。

そもそも副業は「本業のない休みの間にやる別の仕事」ですから奥さんと言う本業に休み時間なんてないですよね。初めからズレた感覚の持ち主ですからクズってよりは人でなしですね。動物並みの節操の無さです。交尾かっ!って言いたくなります。
    • 0

なら、その副業で稼いだものを出してもらおう! と、言いましょう

出せなかったらクズですね
    • 0

浮気される相手と、浮気相手が平気なら別に好きに言ってても個人の自由だけど、どちらかでも嫌がるのに言うならクズだと俺は思うね。

男女関係なく。
人の心が傷ついた時点で どんな言い分も無価値だと思うわ。
    • 0

最愛の奥さんを棄てて浮気する男は大クズですね。

即離婚です。
    • 0

浮気ならかわいいもんだ

本気にならないなら。
    • 0