お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
現金(15万円程)を預かってくれるサービスを行なっているところを紹介して下さい。
その他(暮らし・生活・行事)
-
今のコロナなんてルル飲んでりゃ治りますよね? 私はルル飲んで一週間で治りました。
その他(悩み相談・人生相談)
-
ドライブレコーダーが付いていることを指摘されて整備拒否されて困っています。
その他(車)
-
4
なぜ日本人は「シャチハタ」を嫌うのでしょうか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
80Km/h制限の2車線の高速道路で、5分間追い越し車線を走行する車
その他(車)
-
6
スマホ本体とSIMカードを新しく買い替えたい。
格安スマホ・SIMフリースマホ
-
7
男子大学生です。 17日からコロナになったのですが、昨日の日曜日、お昼寝をしていて起きたら左目に違和
眼・耳鼻咽喉の病気
-
8
4月から大学生になる娘。 インスタを鍵垢にしていないでいるので、先日私の友人から「これ〇〇ちゃん?大
Instagram
-
9
ニュースの報道で、孤独死って,おかしくないですか? 「〜さんが亡くなって居るのが発見されました。死因
事件・事故
-
10
『かまってちゃん』の何が悪いのでしょうか?巷ではそれをいかにも低俗な人間かのようなニュアンスです。
哲学
-
11
テレビ変えたらHDの中の中のデータは消えると聞いたが 新しいテレビをまたとって古いテレビをつけたらH
テレビ
-
12
こっちはわざわざフォローしてやってんのにフォロバしないやつって失礼じゃないですかね?フォロー数の方が
Twitter
-
13
タトゥーは日本の文化に合ってると思いますか?思いませんか?教えてください。よろしくお願いします 私は
倫理・人権
-
14
職場にて、マスクの着用を義務づけるならマスク代よこせよって思いません? なんで着けたくもないものに毎
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
CanDoという100円ショップでは従業員に「客の話なんか聞かなくていい。客なんて怒らせていい」と指
スーパー・コンビニ
-
16
NHKが映らないビジネスホテルに知らないで泊まってしまいました。 フロントに聞いても普通に、はいうち
ホテル・旅館
-
17
Canonの読み方を教えてください。 キヤノンと書いてありますがキャノンと読むのかキヤノン と読むの
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
18
価格ドットコムにこういう質問してもすぐ削除されます。原因は何ででしょうか?? https://s.k
docomo(ドコモ)
-
19
この文章読んでみても全く意味が分かりません。チンプンカンプンです。この文章を理解できる方はいらっしゃ
日本語
-
20
コロナワクチンの実態
その他(病気・怪我・症状)