自分から猛アタックして付き合ったパターンってふとした瞬間に切なくなりませんか。
わたしは女で、今の彼とはわたしから好きになってアタックし、付き合いました。
それまでは友達のような関係で、お互いの恋愛相談なども言い合っていた仲でした。
彼はわたしと付き合う少し前まで別の好きな子がいたり。
最近共通の知り合いから聞いた話、その好きだった子のことはあんな子が彼女だったらいいなーと呟いてた事もあったそうです。
わたしからのアプローチを受けている時は、付き合うのは違う気がすると。性格面で合わない気がすると言っていたそうです。
恋が実った時はうれしかったですが、わたしが好きにならなかったらとふと思う時がありしんどくなります。
そんな経験ありませんか?