A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私の学生時代の友達にも、嫉妬しない人がいました。
とても性格の柔和な悪口も言わない良い子でしたが、何故か女友達での付き合いも、どことなく距離感のある子で、自分の話もあまりしないし、友人たちの恋愛話もあまり興味がないようでした。
良くも悪くも客観的というか。
彼氏ともそうらしく、ある時彼氏が幼馴染の女の子と2人で飲みに行っていたのですが、その子は平気だと言っていました。
それで浮気するなら別れるだけだ、と言っていたのが印象的でした。
あまり他人に執着しない性格なんだなあ、と不思議に感じたのを覚えています。
結局、そう言う性格なので、友人とも深く関わることもなく卒業と共にさよならでした。