重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

モテる男はどんな女性(ブス、デブ、アホ、おばさん等)にも優しいからモテると言いますが、どうしても無理な自分は一生モテないでしょうか?
その辺のリーマよりは、そこそこお金は持ってます。
可愛い子には愛想良く喋れるんですが、ブスとかデブとかアホとかおばさんなんて対象外なんだから、仲良くなろうとか人となりに興味も微塵も関心湧かないの普通ですよね。
特にアホとは喋るのも面倒臭い。

A 回答 (3件)

典型的非モテ笑

女性は「この男性は私以外の人にはどんな関わり方をするのか?」というのを見ているので、自分のターゲットだけに良い顔しておけば良いという発想は浅はかに思います。
とマジレスしてしまいましたが、貴方が非モテのままなら周りの男もライバルが減るのでそのままで良いと思います
    • 1

女が一番怖いことはなにか?

それは仲間や組織などの集団の中から排除されることです。

金を持ってるけど周りから嫌われている人と付き合うとか、デブとブスは排除するなどといった行為は、自分が女同士から嫌われたり、あなた自身に排除されたりすることを想像してしまうので、モテないというか、なんか怖いということになります。
    • 2

それが普通じゃないことに気づかない限りモテませんよ。

• 2