No.1ベストアンサー
- 回答日時:
。・゚・(ノД`)・゚・。そんな。・゚・(ノД`)・゚・。私だったら愛されまくるの嬉しいですよ(^o^)愛されたいです(^o^)鬱
陶しいとは感じません(^o^)No.3
- 回答日時:
それ、どんな顔で言ってましたか?本気のトーンですか?
本気のトーンだったら、あなたが殺すよりも、あなたの身が心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
ふざけてだったら、気心許している感じでじゃれあいレベルで微笑ましいですね^ ^
ただ、彼がイヤがっているんなら、
じゃあ、他の人と愛情表現するね!って言ってみたらどうですか?
マッチングアプリ開くフリするとか。
恋は楽しくないと!
怒って、暴力とか、怒鳴るとかされるようなら、駆け込み寺に。゚(゚´ω`゚)゚。
まあ、愛情表現がうざいんであって、あなた自身の事じゃないんで^ ^
男の子って、難しいですねぇ
No.2
- 回答日時:
そうですね。
私は自由と自分の趣味の時間を愛しているので、過度な愛で束縛されたり頻繁に絡まれたりすると、彼氏さんと同じように感じてしまうと思います。幸い、同じ価値観の人と結婚できたのでうまく行っていますが。あなたがウザイと言われたなら、その人との相性が悪いんだと思います。その人はあなたの運命の人ではなかったのですよ。