重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏に(愛情表現が)うざいって言われて殺したくなりました。
でも好きです。
愛しすぎると鬱陶しいんですか?
うざがられた経験ある人、またうざかった経験ある人、参考にしたいので体験談みたいなのください

A 回答 (4件)

。・゚・(ノД`)・゚・。そんな。・゚・(ノД`)・゚・。私だったら愛されまくるの嬉しいですよ(^o^)愛されたいです(^o^)鬱

陶しいとは感じません(^o^)
    • 0

「ウザい程の愛情表現だね」って、あなたからすれば本望では。

だってその愛情表現が、あなたにとっての「愛」なのでしょう?
    • 0

それ、どんな顔で言ってましたか?本気のトーンですか?

本気のトーンだったら、あなたが殺すよりも、あなたの身が心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
ふざけてだったら、気心許している感じでじゃれあいレベルで微笑ましいですね^ ^
ただ、彼がイヤがっているんなら、
じゃあ、他の人と愛情表現するね!って言ってみたらどうですか?
マッチングアプリ開くフリするとか。
恋は楽しくないと!
怒って、暴力とか、怒鳴るとかされるようなら、駆け込み寺に。゚(゚´ω`゚)゚。
まあ、愛情表現がうざいんであって、あなた自身の事じゃないんで^ ^
男の子って、難しいですねぇ
    • 0

そうですね。

私は自由と自分の趣味の時間を愛しているので、過度な愛で束縛されたり頻繁に絡まれたりすると、彼氏さんと同じように感じてしまうと思います。幸い、同じ価値観の人と結婚できたのでうまく行っていますが。
あなたがウザイと言われたなら、その人との相性が悪いんだと思います。その人はあなたの運命の人ではなかったのですよ。
    • 1