LINEの話です。どうか教えて下さい。
久しぶりに友達にLINEしたのに返信がありません、ブロックされたのかと思いスタンププレゼントでブロックされてるかの確認をしてみたらおそらくブロックはされてないっぽいんです。
不思議に思ったのですがその友達自身がずっと使っていたスタンプを送ろうとしても(コインが不足していますチャージしますか?)の画面が出てくるんです。
その友達が今までずっと使っていた有料スタンプを全部プレゼントしようとしたら全部コインが不足云々の画面が出てきます。どういう事なのでしょうか?アカウントを捨てたから持っているスタンプが全部無くなったとかそういうのなのでしょうか?何もわかりません。
すごく仲の良い友達だったのでどうしても連絡が取りたいのでどうか教えてください、よろしくお願いします。