A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
具体的な話がないと、返信しにくい事があるかも。
「元気だよ、だけでも能が無いし、どう返せば良い・・」
とか考えてるかも知れません。
例えば もう一度、
「お仕事お疲れさま。コロナワクチン2回目、もう打った?
明日なんだけど、熱が出るんじゃないかと心配してる。
1回目は大丈夫だったんだけど、何か用意とかした?
また話聞かせて。おやすみ」
とか送れば、ちょっと手間が掛かるけど、
「私は大丈夫だったけど、解熱剤は用意している人が多いみたいだよ」
とか返信して上げようと思うかも。
内容が無いと返信しずらいですよね!
最近話してた友達ならまだしも時間空いてるとこちらからのネタもないし返信しなくていっかなってなっちゃいます。