No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>男性の方、一方的に振られた彼女とより戻したいと思いますか?
自分はより戻したいとは思いませんが
自分の友達の中には、未練タラタラな人も居ましたから
人それぞれとかケース・バイ・ケースだと思いますよ(^^)
自分は大学時代と、社会人で入社間もない頃は寮に居ましたので
多くの男性との密度が高く、よく恋愛の話や相談などもしていました。
それで、振られ方やそれまでの付き合い方にもよるのですが
振られても当分は未練タラタラな人や
元カノから連絡やデートの誘いがあれば
喜んで応じている人も居ましたから
あなたの件も相手次第では復縁できる可能性もあると思いました。
別れてからどれぐらい経過したのか分からないのですが
別れたり復縁したりを繰り返しながらも
結婚に至るカップルも存在しますので
ダメ元で連絡してみてください(^^)
No.5
- 回答日時:
人の縁だから 切れたり繋がったりはある。
結局のところ 人は理屈で動くのではなく 「思い」で動くのだから。
しかし 「よくよく考えると」などと言う人間は 心が不安定で 天気のように変わりやすい。
考えが浅く 簡単に捨てたり壊したりする。
そんな女に 果たして家庭を任せて良いものかと思う。
「それでも丸ごと この娘といたい」と思うには かなりハードルが高いだろう。