No.10
- 回答日時:
男性は構造が単純で、しかも目に見えるのでだいたい誰でも同じです。
女性は構造が複雑で、目に見えないので、人それぞれです。
AVは参考になりません。
あれは男性が興奮するように、目に見えるように演出しているのであって、リアルの女性を再現しているのではありません。
かといって、マニュアルが全女性に当てはまるわけじゃないです。
女性は機械じゃないです。
マニュアルとおりで同じ結果がでるわけじゃありません。
結局のところ、その女性の好みを聞きながら微調整していくしかないです。
それを適切にできるかできないかが、男性の上手い下手になるのです。
No.8
- 回答日時:
女性ってどのようにしてほしいか聞いても正直に答えてくれない事多いし、反応見て判断しようにも演技みたいなのあるし難しいですよね
私の場合激しく大きく出し入れしないと射精まで行きにくいので自分都合で激しく動かしてますよ序盤はゆっくりですけど
激しくやってみた後に痛くなかったって聞いてあげればわかりやすいかも
そう言う聞き方なら全然大丈夫痛くなかったよって言ってくれます
じゃあ激しく動かされるの大丈夫なんだって判断できますよね
ただ女性が優しいのが気持ちいいか激しいのが気持ちいいかどちらかはわからないですけど
No.7
- 回答日時:
スローSEXで彼女が3回イッたことあります。
その時は、ワイが彼女が気持ち良くなるように思い描いて、
ゆっくり奥まで入れ、ゆっくり抜きの繰り返し。
その際に、最大限の愛を込める!
No.6
- 回答日時:
基本はできるだけ優しく扱って正解です。
但し、時には「ケダモノ!」って言われるぐらい、怒涛の如く責めないと飽きられます。
一番いけないのは、ワンパターン・セックスになることですね!
女性は貴婦人の如く、時には娼婦の如く扱うのですよ。
No.5
- 回答日時:
もっといろんなエッチの仕方を知った方がいいかも、しれないですね♪
ポリネシアンセックスってしってますか?
https://pan-pan.co/detail/34302
四十八手もそうだけど、世界にはまだまだ未知のセックスなんてたくさんあるので、ピストンだけにこだわらず、この際いろいろ知って試してみてください。
見たことない世界がきっと見えてくると思いますよ♪
No.3
- 回答日時:
方法に一定の方式は無いのではないでしょうか?男と女ですから、相性もありますし、女性の過去の経験や慣れ親しみもあります。
また、女性も膣の前部、膣道、子宮のどこで最も快感があるかは様々ではないでしょうか?彼女にいろいろとして、正直なフィードバックを受けて改善に努力してください。