A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
一般的に、アプリを退会しても公式LINEは届くことがあります。
公式LINEは、アプリの運営会社からのお知らせやキャンペーン情報を提供するための手段として使用されます。したがって、彼氏がタップルを退会していたとしても、公式LINEが届く可能性はあります。ただし、公式LINEの内容がGWキャンペーンのお知らせであり、彼氏が既に退会していると言っているのであれば、可能性としては退会手続きが正常に完了していなかったり、アカウントの情報がまだシステム上残っている可能性もあります。
彼氏に直接確認することが最善です。彼の説明を聞いて、状況を理解することが大切です。
No.1
- 回答日時:
>普通アプリに登録していない限り公式LINEは届かないものですか?
何かの手違いでない限りはね。
>アプリを退会しても、公式LINEは届くものですか?
そんなの届いちゃったら、たまんねーよw
>昔タップルに登録をしていたが、既に退会したと
虚偽の可能性・再入会の可能性が考えられますね。
ちょっと泳がせて証拠を握る?
キミ自身の損得や将来を考えると、携帯見たことには触れずにバッサリ行くのが清々しいかもね。