A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
恥ずかしい気持ちは捨てましょう!恥すなわち悪いことをしているわけではないでしょ!貴方も気持ちいいのでしょうから その気持ちよさに素直に従いましょう!(ただ 男性からすれば きっと楽な姿勢かもしれませんね!) そして彼のをペットのように愛しましょう!
そしてフェラの記載がないのですが 彼にしてもらっているのなら貴方もお返しにしましょう!彼への愛をもっと積極的に彼に伝えましょう!そうすれば慣れますよ!(単に彼への愛情不足なだけでは?と感じますが!)
No.3
- 回答日時:
私達は、アラ墓ジジイと孫?ってくらいのカップルです。
妻からはレス宣告された後、卒婚。妻はH要らない人。
二十数年後に超若い美しいバツイチ潔癖&不感症の彼女と出会い、
三枚目のアラ墓ジジイとしては、彼女に再婚してもらいたい。
でも、再婚となると、H出来なきゃ無理な話。まずは不感症治療から。
と性病検査後、交際が始まりました。再婚考えての検査です。移したら大変。
彼女は当然、クンニは汚いから嫌。SEXは感じない。
そこから始まりました。
クンニも挿入もちゃんと感じませんでしたが、逝くようになり、賢者タイムは「止めて!!」
No.1様の言う様に、刺激慣れも確かに有ります。
少し逝きにくくなるかもね。
でも、気持ちいいものは気持ちいい。
しかも慣れれば、逝った直後の賢者タイムが無くなります。
特にクンニは仰向けより、見た目の興奮も有りますが、立位のほうが重力分、
性器が充血し、腫れて感度が上がる筈です。
恥ずかしいのも興奮だし・・・
彼が私の為にしてくれているって思うのもいいんじゃないですか?
男としては好きな女性に、尽くしていて女性が感じてくれるのが嬉しいし、
後に自分の快感にも繋がるんです。
何度も逝く事を繰り返せば、その分締りが良くなる筈です。
感じないままでも男は射精迄は逝けますが、女性が感じなきゃ、
射精快感自己中男相手のSEXライフは長くは続きません。
長い夫婦生活を考えたら、女性の快感優先型のSEXを続けないと、いずれはレスです。稀にそれでもレスになることも有りますがね。
今は、彼の好意、愛情を受け取って感じまくってればいいんです。
そのうち、膣で彼にもお返しできる程の快感をプレゼント出来ますから。
それまでは感じまくることが大事です。
彼は、色々な事をしてあなたを何度も逝かす事によって、あなたが開花し、
SEXに対する恥ずかしさなどのブレーキを取っ払おうと必死な筈です。
それがあなたからしたら、変態行為に見えてしまうかもしれませんが、
快感を極めて来れば、普通の事になる筈です。
クンニで匂いが気になるなら、
臭いケア商品も有りますが、まずはお風呂場で、チンコに石鹸塗って彼にバックスマタしてもらいましょう。それでかなり臭いは消える筈です。
私達の場合は、クンニは1時間程、場所や体位を変えて、尽くしてます。
何度も逝きを繰り返し、最初の逝きとまるで質も変わり、彼女の賢者タイムも無くなり、ビクビクを繰り返し、その後暴れるような逝きを長く。
賢者タイムも無いまま、次のビクビクに、そしてその先の逝き・・・
これを何度も繰り返し、入れたくなっちゃった。
私の遅漏も有りその後も1時間程連続でします。以前は挿入4時間でした。
腰を振り押し付け、私の腰を引き寄せ、全部を中に入れたいの!!と・・・
他人が見たら変態?蛇のような絡み合い?異常なSEXに見えるかもしれません。
でも、本人たちには最高の幸せなんです。
貴女のタガが外れる迄の彼は変態行為でしょうね。
貴女のタガが外れた時には、普通の事になる筈ですよ。
タガがいつまでも外れないようなら、SEXなんて要らない派になって行く筈です。
彼の努力が無駄にならぬよう・・・・
No.2
- 回答日時:
ちゃんと洗えば汚いものではないですよ。
恥ずかしがっているのもポイント高いので、
慣れないで下さい。
気持ち良いなら今のままでも良いじゃないですか?
羨ましい限りですね。