重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

2回目のデートで雨の日の遊園地ってどうですか?

A 回答 (9件)

せっかくの遊園地でも、雨だと乗り物に乗れないからちょっと残念ですね。

出来れば場所を変更して欲しいですね。
    • 0

雨なんだからラブホで運動すべきです。

• 0

雨が降っている日でも遊園地の様な場所でのデートを楽しめるとしたら、何度かデートして気心の知れたカップルでないと、誘ってくれた男のプロデュース力を疑い、ガッカリするでしょうね。

大抵,女性はオシャレしてデートに望みます。雨の中ではお気に入りの靴が履けないよね。

また、洋服選びにも気を使うでしょう。あまり濡らしたくないので。

2回目のデートが雨の日の遊園地だったら、私なら適当に理由を言って早く引き上げちゃうかもしれない。

「今日は雨ですね」と会話を始めなくてはいけない。雨が降っているというのに,遊園地に誘うとは、と何となくだけどテンションが下がり、自分のお家に帰っちゃうかも。
3回目はないかもな。
(あくまでも私なら)
    • 0

雨の日でも許せるのはディズニーランド、ディズニーシー、USJくらいです

• 0

雨の日に出かけたくないですね

• 0

何回目でも遊園地は雨だと台無し

• 0

印象的ですね。

• 0

どうって言われても、、

雨だから相合傘でラブ^_^
    • 1

最悪 3回目はないし

2回目もさっさと帰る