A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
引きます。
やめた方がいいですね。何度も似たような質問をしていますが、考えさせてほしいと言われているなら、今は一切連絡しないで待つべきだと思います。
身体で気を引こうなんてとんでもないです。
ますます彼氏が離れて行きますよ。
前にも言いましたが、今は彼氏に考える時間を与え連絡を待つしかないと思います。
No.4
- 回答日時:
,>前はエッチな会話たくさんしていたので。
でも、それはあなたが彼氏の嫌がることをして怒らせる前の話。悪いけど、現在の彼氏の気持ちと繋がっていないし、>この関係をしばらく考えさせてほしい、が現在の気持ちということになります。
残念ね。彼氏を怒らせたと自覚しているのに、謝罪の気持ちをエッチのプレゼントと引き換えにするつもりなの?あなたにとってはあちらの相性がよく忘れられない存在でも、彼氏も同じ気持ちでいるかと言うと、違うんでないかい?
あなたはもしかしたら名器自慢できる人かもしれないけど、男の人は気持ちが離れちゃったら、フェイドアウトへの切り替えが恐ろしく早いものだよ。少なくとも彼氏はあなたの身体を懐かしがっているように思えない。
>また、エッチしようよ、と迫るつもりなの?
身体だけでなく頭の中もお花畑なんだと思われてしまったら、どうするの?脳みそが行き渡っていない言葉だもん。ストレート過ぎてお品も無いわよ。直接的過ぎて引かれるかもしれないさ。
どうすればいいの、と聞かれたら、もし謝っていないなら、あなたに悪かったという気持ちが有るなら、ですが「謝罪」をオススメします。「遅くなってしまったけど、私が言い過ぎてしまいました。ごめんなさい」とか。
謝罪に誠意を感じ、かつての身体の相性の良さを思い出してしまったら彼の方からお誘い
があるかと思います。
今回だけは身体で釣ろうとは考えないで。過去の共通した思い出にも悪く影響します。
あちら方面にしか興味がない女と思われてしまったら、一生出番のない控えの女優さんと同じになっちゃうよ。
とりあえずエッチは封印するしかありません。
No.3
- 回答日時:
それはダメっす。
きちんとイヤがることして、ごめんなさい。調子に乗りすぎてしまいました。
今、あなたに嫌われたらどうしようって、不安でいっぱいです。
今、あなたに会いたくて仕方ないです。
みたいな気持ちをお伝えしてはいかがでしょう?