A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
間違えてLINEスタンププレゼントしただけですよね。
そんなのどうってことないです。気にし過ぎですよー。
相手は貴方が思うほど、なんとも思ってないですよ。返信早くしてよって言ってるようにも感じません。
聞かれたら間違えちゃったと言えばいいだけです。気にしなくて大丈夫ですよ(*´꒳`*)
No.2
- 回答日時:
あなた様の一方的な片想いだったら、相手は、LINEの返信の催促されてる?やブロック確認されてる。
。?って思います。ただ、どれくらい返信きてないかも関係しますよね!1日くらいだったら受け手はなんとも思いませんが、2日〜それ以上返信きてなかったのであれば、冒頭申し上げたように感じると思います。
そして相手は「間違えちゃった!」のコメントなどにも萎えるようになります。
No.1
- 回答日時:
友人がスタンププレゼントしてくれる時はあります。
「ありがとう」「お金使わせちゃった」とか思いますけど、ブロックの確認に送ってきたなんて思ったことはないです。
その人はスタンプやら絵文字やらいっぱい持っていて「可愛い!」とか褒めることもあったので、その時直ぐにではなく贈ってきてくれたと思います。
ブロックはトラブルのあった相手にしかしません。
だからあなたの相手もブロック確認なんて思いもしないはずです。
贈ったスタンプでなにか訊かれたら
「かわいいから、よかったら使って」
と言っておいたら良いと思います。