LINEについて、数十年ぶりに会った姉にLINEを交換してといわれまして、その時LINEの端末は家に置きっぱなしだったので、姉のQRコードを写メして、「帰宅したら必ずLINE登録して住所を教えるように」と強く言われました。
そして帰宅してQRコードから姉のアカウント見つけて、お礼の文章をしっかり書いて送ったのですが、一向に既読にならず、携帯のSMSメッセージのほうに、住所は?住所教えて、とメッセージが来ました。
姉に送ったメッセージは姉は気づいてないのでしょうか?
例えば、QRコードから追加されても、友だちの友だちとか知り合いじゃないと、メッセージが届いてないとか?あるんでしょうか?
教えてください。