電子書籍の厳選無料作品が豊富!

年齢は38歳です。

この歳まで童貞だったのは、16歳頃からアトピー性皮膚炎が酷い時期が続いてたのが理由になります。

34歳頃から良くなり、今ではきれいな肌になりました。

一応、童顔のせいか年齢に比べ若く見えるようで、20代女性達からもアプローチされ仲良くなったり、いい感じになったりもするのですが…

童貞なのがバレたらどうしょう?っとか下手くそで気持ちよくさせれなかったらどうしょう?って考えてしまい
なんだかんだ理由作って逃げてしまいました。

今まで、付き合った事もないし、デートもしたことありません。
童貞捨てるの目的で、いわゆるヤリマンな年上女性を口説いた事もありました。

けど、口説いといていざそんな雰囲気になると、どうしょう…っとなってしまい
しばらく後見切りつけられ、他の男に行ってしまい終わってしまいました。

質問です。

自分の場合やっぱり、いきなり素人な一般な女性で童貞捨てるのはハードルが高いですか?
プライド捨てて、プロのお店の方がいいと思いますか?

他になにかアドバイスなどあれば聞かせてほしいです。
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 補足から失礼します。

1番の目的は童貞を捨てることになります。

欲をいえば、両方ですが…

天秤にかけたら童貞を捨てることが1番に頭に来ます。
    よろしくお願いします。

A 回答 (12件中11~12件)

変にプライドだけ高いこじらせ童貞おじさんですね。

まずは自分がモテない男だということを自覚してください。

アプローチされたことがある、口説いたことがある、
そんなことはどうでもいいですし、そんなことを理由に自分の魅力を過信しないでください。
38歳で童貞コンプレックスを抱いている時点で、質問者さんは紛れもなく非モテの童貞オヤジです。

コンプレックスを解消したいのであれば、プロのお店に任せることが一番です。
それで悩みが解消されてから、一般女性と恋愛していくことが良いと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

良いなって思った女性を口説いて童貞捨てたいって気持ちが強くあって、お店で卒業したくないってずっと思ってるんです。
それがプライドになります。

でも1番の悩みがコンプレックスなので、やはり言われる様に経験してみた後に恋愛してみようと思いました。
アドバイスありがとうございます!

まず、好きな人や恋人が欲しいのか童貞を捨てたいだけなのかはっきりさせましょう。

話はそこからです。
    • 0