彼女がコロナになりそこからラインがおかしかったのですがコロナが明けてから少ししてから最近重く感じるから距離を置きたいと言われました。 仕事の疲れとかたくさん溜まってたなかで自分の不満も溜まっていたんだとおもいます。彼女の性格、人柄的に他に男ができたとかはないと思います。でもラインはしてきてもいいとのことだったのでラインはしてるのですが可能性は低いと思いますが距離を置いた側、置かれた側といると思いますがそんな中で修復したときは何が決め手で修復したかなどありましたら教えていただきたいです。距離を置いてる時に何かされて気持ちが戻っただとか何でも構いません。成功例の経験談をとにかく聞きたくて、、一応今のところは再来月直接会って話すことになってます。そこで自分の気持ちも伝えるつもりです
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼女に距離を置きたいと言われました。ラインはしても大丈夫と言われたのでラインはしてます。距離を置いて 3 2023/08/04 06:28
- その他(恋愛相談) 距離を置くがわからない。5年付き合ってた彼女から最近重く感じるから距離を置きたいと言われてしまいまし 4 2023/07/19 07:50
- カップル・彼氏・彼女 彼女に自分が重たく感じるなどの理由で距離を置こうと言われて2週間ほど経ちました。 ラインはしていいと 3 2023/08/04 07:03
- カップル・彼氏・彼女 彼女と付き合ってほぼ4年経ちました。先日彼女から最近会いたいとも思わなくなってきてる好きかどうかわか 4 2023/08/14 10:26
- カップル・彼氏・彼女 彼女に距離を置きたいといわれました。彼女が体調を崩してから少しラインも好きとかあまり言わなくなってお 3 2023/08/03 18:05
- 片思い・告白 本当はどう思ってるのか? 1 2022/04/03 12:34
- カップル・彼氏・彼女 少し前に彼女に距離を置こうと言われました。好きかわからないと言われ頭がいっぱいになった自分は色々聞い 6 2023/08/15 19:53
- カップル・彼氏・彼女 3年付き合った彼女と距離を置いていて1ヶ月後にどうするかの話し合いをすることになりました。理由として 3 2023/07/23 21:19
- その他(恋愛相談) 引き留めたいだけ?友達? 2 2022/04/05 00:15
- カップル・彼氏・彼女 彼女と距離を置いていて更に喧嘩をしてしまいました。距離を置くというのもなんか喧嘩で彼女がヒートアップ 6 2023/08/03 10:51