A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
どういうアプローチの仕方をしているんですか?ちょっと情報が少なすぎて答えようが無いですね、もうちょっと補足してください。
恋愛経験の無い人がやるようなとにかく好意アピールみたいなのは滑稽に映るし失敗に終わる事が殆どです、なぜならコミュニケーションが成立していないから。
同じ部署で一緒に仕事をする機会があって自然に会話するというなら分かりますがもしわざわざ機会をつくって話に来ているならそういう噂はすぐ広がります、おそらくその男性が広めまくっているかもしれません。酒の肴に笑う事が多いです、うちの会社でもそういう目に遭っている男性が居ました。
もし悪く思っていないならそういうネタにされることは無いと思います。