A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ずるいけど、仕方有りません。
頭の良し悪しだって遺伝が左右して
います。
金持ちの子は、相続によって
金持ちになれます。
それが現実です。
○
経済学者ダニエル・S・ハマーメッシュ氏が行った、
男女の見た目と収入の関係について。
そこで記載されている美人と不美人の見た目による
「生涯賃金格差」は、なんと2700万円。
生まれながらにしての"美貌格差"。
残酷すぎる現実である。
No.8
- 回答日時:
男性でもそうです。
イケメンだと無愛想でも「クールでかっこいい」ですよ。
ブサメンだと愛嬌で勝負しなければなりません。
容貌も持って生まれた才能です。
ズルいというより、私は羨ましいです....(; ;)ホロホロ