至急!今日彼氏と会うのですが、彼氏にLINEで「今日ちょっと話もあるかな」と言われました。私が「悪い話?」と聞くと「悪い話ではないけど真剣な話かな」と返事が来たのですが、いつも彼は水曜日仕事が休みで、毎週水曜日になると向こうから「電話する?」とLINEが来たりしていたのですが、昨日は珍しくなかったので、どうしたのかなと不安になっていました。
今日朝返事が来て、話の流れ的に送ってこないようなハートのスタンプが今朝送ってきて、それからは普通に違和感なくLINEをしていたのですが、その時に「あと、今日ちょっと話もあるかな」と言われました。
悪い話ではないと言っていたので別れ話ではないとは思いますが、彼の仕事上転勤等はないですし、彼のSNS上今朝も仕事のやる気満々の事を呟いていたので辞めるとかの話ではないと思います。でも気になるので、どんな話の可能性がありますか?