A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「イケメンなら性格悪くても許されますか?」
程度によります。
性格の悪さが彼女以外に向くのでしたら交際は継続される可能性はそこそこあると思います。性格の悪さが露骨に彼女に向くならすぐ逃げられちゃうでしょうね。
「イケメンかつ中身も良いと、逆に欠点が無くてつまらないですか?」
これは相手の好みによります。
欠点は付き合いさえすればおのずと見えてくるものであり、その感じ方も相手次第となるでしょう。
つまらない、と感じるのは「自分には欠点やコンプレックスがあるのに彼にはないから眩しい、自分が惨めに感じる」といった少しこじらせた感じの女性かもしれません。
そういう女性は自分と同じくらい欠点があったり心を揺さぶって振り回してくるような不安定な人と一緒にいるほうが安心してしまうので「イイ人」の良さに気づきづらいんだと思います。。
No.1
- 回答日時:
イケメンでも性格悪いと一緒に居たくないので許されることはないです。
欠点がなくてつまらないという状態にはならないけど、こんな人が自分と関わるなんておかしいと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんは山崎賢人とかそこら辺レベルのめちゃくちゃイケメンな人がめちゃくちゃ優しく腰が低く優しかったら 2 2023/08/04 11:55
- モテる・モテたい 性格の悪い高身長の一重イケメンと性格のいい低身長二重イケメンどっちがいいですか?スポーツも勉強のレベ 7 2022/02/05 22:53
- モテる・モテたい まれにイケメンが嫌いな女性のことを耳にしますが、どんな理由があって嫌いなのでしょうか? イケメンなら 6 2023/01/17 23:55
- モテる・モテたい 自分は恋愛はやっぱり顔だなと思いますが、違いますか? 自分が聞いてきた話だと、テレビでは世の中顔だと 8 2023/08/05 17:10
- 料理教室 料理教室に行けば女性との出会いはあるかも? でしょうか? 相手の女性が50代でも60代でも構わないで 8 2023/10/11 22:36
- その他(悩み相談・人生相談) 美人でもイケメンでもないのに性格悪い人って、「その容姿で自分は性格悪くても許してもらえる」と思ってい 6 2023/09/14 13:21
- モテる・モテたい 半分童貞で情けなさすぎる 8 2023/09/29 18:52
- モテる・モテたい 周りに女性がいないと、モテるのは難しい? 周りに女性がいないと、複数の女性からモテるのは難しいでしょ 9 2021/11/02 15:31
- その他(悩み相談・人生相談) イケメンがやって許されてブサイクがやると許されないことは世の中にはザラにありますが、その逆のブサイク 4 2023/04/25 15:31
- その他(恋愛相談) 彼氏がイケメンで、 私は可愛くないし 性格も良くないし どうして私って思います。 ほんとに性格も中身 5 2021/12/30 15:42