No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Mojangのログインに問題が発生している場合、以下のステップを試してみてください。
MojangはMinecraftの公式アカウントを管理しています。パスワードの再設定:
まず、パスワードを再設定してみてください。以下の手順に従います。
Mojangの公式ウェブサイトにアクセスします。
ログイン画面で、"Forgot your password?"(パスワードを忘れた場合)リンクをクリックします。
メールアドレスを入力し、パスワードの再設定手順を受け取るためのリンクをメールで受け取ります。
メールの指示に従い、新しいパスワードを設定します。
新しいパスワードを使用してログインを試みます。
セキュリティ設定の確認:
アカウントのセキュリティ設定を確認し、2段階認証(Two-Factor Authentication、2FA)などのセキュリティ機能が有効になっているか確認します。必要であれば有効化して、アカウントのセキュリティを強化しましょう。
問題が解決しない場合:
もし問題が解決しない場合、Mojangのカスタマーサポートに連絡して、アカウントに関する問題を報告しましょう。彼らはアカウントアクセスの問題を解決するためのサポートを提供しています。
Mojangのアカウントにアクセスできない場合、Minecraftの移行期間に関する問題が発生する可能性があるため、できるだけ早く問題を解決することが重要です。
色々試して見た結果、移行した覚えがないのに移行できていて、マイクロソフトからはサインイン出来ました。移行した覚えがないのに。。。っというかんじですが、多分統合版プレイできます。ありがとうございます。