A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
AVを見て興奮してんだね、だから貴女との本番でも「どこが気持ちええ」「お〇ん〇がええ、お〇ん〇がええ」何て言ってもらいたいんだね、
すると彼氏は大興奮や、貴女もその内に叫んでたりして!No.5
- 回答日時:
そいう男もいます。
そいうのが好きな女もいます。Youtube で「淫語」で検索してみると、
そいう女性の動画がでてきます。
要は、いろいろな人がいるんです。
自分に合わないなら、合う人をさがしましょう。
人を見る目も大切です。
No.4
- 回答日時:
AVを見て勉強?した結果の内容を実地で真似している人なんでしょう
強要で卑猥な言葉を言うのを慣らされるのは夫々でしょうが、自分に戻って思い出してみたら分かるでしょう(アホな性癖)
No.2
- 回答日時:
人それぞれでフェチがあるのですね その言葉を言わせて興奮するのでしょう 本気で嫌であれば普段の会話で伝えると良いと思います それ以
外は彼の事が大好きなんでしょうから多少合わせられる部分は合わせてあげる気持ちも優しさとして必要かもしれませんお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 避妊 確かにトランスジェンダーや性のことを勉強するのはいいことだと思うけど、いい加減s○xとか、コン○ーム 2 2021/11/20 23:45
- カップル・彼氏・彼女 彼女に性欲がないです。 最近付き合い始めた彼女が自分には性欲がないと打ち明けられました。今まで性行為 9 2021/11/07 22:28
- デート・キス 私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。彼はとてもかっこよくて優しくておもしろくて自慢の恋人なのですが 11 2021/11/03 21:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と旅行で行ったところを友人とすぐ行くのは少しデリカシーないでしょうか?嫌なものですか? 二週間前 3 2021/12/03 10:00
- 大人・中高年 彼氏と大喧嘩になりました。「ハグしたときやわらかくて大好き、本当にちょうどいい。」と言われて普段から 11 2022/02/02 18:41
- カップル・彼氏・彼女 彼氏を心の底から信頼できないのは異常でしょうか? 4 2021/12/11 21:09
- カップル・彼氏・彼女 彼女に、性的なことされるの傷つく、と言われました…。体目的じゃないのに… やりたい、そろそろ行為しな 3 2021/12/11 11:58
- カップル・彼氏・彼女 最近彼女を傷つけてたなのに、許してくれました。どう接すれば良いですか? 最近、彼女に何回も、性行為し 4 2021/12/17 13:15
- カップル・彼氏・彼女 最近彼氏が好きと言うようになりました。浮気でしょうか 前まではしつこく聞いてやっと答えたり、私が一方 4 2021/11/30 18:56
- カップル・彼氏・彼女 初めてちゃんとしたお付き合いをすることになった相手が外国人です。彼のことは本当に好きなのですが、やは 2 2021/11/09 03:09