最近幼馴染に告白されて付き合いました。
話したりしていて合わないなと思ってしまったので、一ヶ月たたずに別れてしまいました。ですが、別れてから楽しかったなと後悔してしまいました。
そして復縁しようかなとおもったのですが、好きな人がいたこともあって別れようと思って別れました。
その好きな人には告白していて振られています。
流石にアプローチとかはできないと思っているのですが、わたしの好きな人を追いかけるかわたしを好いている人を追うかどっちがいいかわかりません。友達にも相談しようとしているのですがなんていえばいいかわかりません。どうしたらいいでしょうか
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なんも考えないで行動してんだね、ご自分の行動にもっと責任を持って頂戴なあ。
どうしたらええ、何もすんな恋愛する資格はないよ。今幾つやなあ?中高生だってもっとましな恋愛するで。No.1
- 回答日時:
自分から別れを伝えた相手と戻れると思っているところがなかなか厚かましいです。
人を傷つけて、それでも思い通りにしようとしている自分の行動に罪悪感はないのですか?どっちを追いかけても駄目な気がします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 好きな人がいるけど、その人は別の好きな人がいます。 仲の良い友達みたいな感じで学校で気兼ねなく話せた 2 2021/12/20 15:02
- 片思い・告白 一度告白した女性にもう一度好意を伝えるのは迷惑でしょうか? 5 2021/12/29 11:39
- デート・キス クリスマスのデート 2 2021/12/21 09:17
- 失恋・別れ 男性の方に聞きたいです。 先日、彼氏に好きな人ができたと振られました。 その別れ話の際、彼氏は泣きな 7 2021/12/02 10:14
- 片思い・告白 相談です!私は今高校3年生で2歳後輩の好きな人がいます。その後輩はもともと妹の友達だったので私も2年 2 2021/11/20 12:40
- 片思い・告白 彼氏がいる人が羨ましいです。 21歳で彼氏できたことない女子大生です。 これまでずっと共学てしたが告 4 2021/12/07 17:06
- 失恋・別れ 26歳男です。昨日2年4ヶ月付き合った彼女と別れました。自分の気持ちに全く整理がつかず後悔しかありま 4 2021/11/22 23:42
- 失恋・別れ 男性の方に聞きたいです。 先日、彼氏に好きな人ができたと振られました。 その別れ話の際、彼氏は泣きな 1 2021/12/02 08:49
- 失恋・別れ 1ヶ月ちょっと付き合った元彼とお別れして、私の何がいけなかったかよく分からなかったのでケジメのために 6 2021/12/15 11:48
- その他(恋愛相談) 親友と好きな人が被りました。 5 2022/02/01 17:12